Ansejour Beauty Blog

Ansejour Beauty Blog

Ansejour Beauty Blog

Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016

Косметика предоставлена на тестирование
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Добрый день!
Весна вступает в свои права, а это значит, что самое время начинать смотреть и рассказывать о первых летний и весенне-летних коллекция. Сегодня о нескольких продуктах из коллекции Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016.

Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Этой весной ArtDeco выпустили свою новую весенне-летнюю коллекцию в коллаборации с модным домом Талбот Рунхоф (Talbot Runhof). И это уже вторая совместная работа двух марок, первая состоялась в 2013 г. и имела успех, который решили закрепить в 2016 году. Как обычно бывает с сезонными коллекциями ArtDeco, выпускаются рефиллы теней для магнитной палетки, а сама упаковка оформляется в лимитированный узор, в данном случае это выполненный яркий цветочный орнамент на серой металлизированной поверхности.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016
официальные промо-материалы
Из коллекции Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 у меня есть одна помада, 4 из 6 рефиллов теней и карандаш, который, возможно, останется с нами в постоянной линейке, о нем будет отдельный рассказ, но а сегодня я подробно расскажу о тенях и помаде (заранее извиняюсь за криворукие свотчи).
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 официальные промо-материалы
Сама коллекция вышла достаточно большой, в нее вошли так же румяна как второй стар-продукт (вместе с палеткой теней), блески, еще 5 помад, тушь, подводки и тени-карандаши.

Как многие из Вас знают, у ArtDeco существует своя «магнитная система» как и у многих профессиональных марок, когда Вы сами можете собрать собственную палитру теней, марка широко представлена во многих сетевых косметических магазинах, а значит марка для потребительниц ну очень доступна. Выбор теней у марки огромен, есть и шиммерные, и матовые, с блестками и глиттером.

Матовым тенями ArtDeco я практически всегда остаюсь довольна, они очень мягкие, пигментированные, хорошо наслаиваются и тушуются, не конфликтуют с базами и другими кремовыми текстурами, стойкость средняя — до 3 часов без базы и до 8 на базе, светлые оттенки обычно пылят, напротив, глиттерные оттенки, несмотря на их красоту, нещадно скатываются и использую я их редко, не могу сказать что-то однозначное про шиммерные и сатиновые, зависит от оттенка.
Art Deco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Perfect Matt Eyeshadow — 515 Matt Stony Shore
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Матовый 515 оттенок из коллекции соответствует своим матовыми собратьям из постоянной линейки. Это нейтральный тауповый оттенок, без излишней серости, коричневости или лавандового подтона. Самый спокойный и повседневный из линейки, оттенок 515 Matt Stony Shore заявлен как матовый галечно-серый, при плотном нанесении выглядит более серым, но при растушевке проступают теплые акценты, без выглядит скорее дымкой, на базе становится заметно насыщеннее.
Оценка: 5/5.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Art Deco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Perfect Pearl Eyeshadow — 120 Pink Blossom
Однако, сатиновые и шиммерные тени марки могут значительно отличаться пигментацией, насыщенностью и мягкостью. В розовом оттенке 120 Pink Blossom содержится много дуохромного серо-голубого очень мелкого шиммера, который на солнце сияет яркими голубыми искрами.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Мне очень понравился этот розовый оттенок, сейчас с каждого второго плаката, видео или урока макияжа на нас смотрят глаза в обрамлении пастельных, особенно розовых теней, я люблю такие неяркие цвета, а здесь он еще смотрится не банально, пожалуй, для меня это лучший оттенок в коллекции.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 База дает теням заметную насыщенность и продлевает стойкость до 6-7 часов. Набираются легко, почти не пылят при использовании мягкой кисти, жесткая кисть безбожно царапает поверхность. Тени не осыпаются, хорошо тушуются, но вижу их прежде всего в моно-макияже с серебряными или коричневыми мягкими стрелками.
Оценка: 5/5.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Art Deco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Perfect Pearl Eyeshadow — 252 Lemon Flicker
Оттенок 252 Lemon Flicker оказался еще более мягким и, как следствие, хрупким, увы. Это также шиммерный редкий оттенок лимонного золота, который в упаковке выглядит болотно-зеленым.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 В оттенке намешано несколько видов золотого шиммера в зеленоватой базе, основного цвета здесь практически нет, упор в оттенке сделан на сияющие частицы и переливы света, но не цвета. Как следствие, небольшая пигментация, даже на базе, могут немного осыпаться, поэтому лучше наносить пальцем или спонжем/аппликатором, а дальше тушевать мягкой кистью, интересно смотрится на темных оттенках как акцент, скорее дополняющий макияж оттенок. Стойкость на базе 5-6 часов.
Оценка: 4-/5.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Art Deco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Perfect Matt Eyeshadow — 135 Skipper's Love
И последний, самый яркий и самый интересный оттенок 135 Skipper's Love. Это теплый персиково-красный насыщенный оттенок, безусловно приковывающий внимание. Это абсолютно матовый высокопигментированный оттенок с включениями редкого золотого микрошиммера.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Он хорош как с базой, так и без нее. И если без базы это яркий насыщенный коралловый персик, то на базе почти красный, огненный оттенок   просто посмотрите на фотографию справа).
Тени отлично тушуются, с технической стороны легки в работе, хорошо набираются, не пылят. Стойкость без базы около 5 часов, на базе до демакияжа. Конечно, сам оттенок сложен и далеко не всем нужен и подойдет, но я уверена, что у него появятся свои поклонники.
Оценка: 5+/5.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 И последнее, что я хочу сегодня показать, это помада в оттенке 165 Rosy Kiss (Art Deco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Perfect Mat Lipstick 165 Rosy Kiss). Это светлая матовая помада, оттенок которой замечательно дополняет и украшает летнюю коллекцию.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 От названия Rosy Kiss я ожидала нечто светлое и холодно-розовое, со светлым я угадала, но вот с теплотой нет, это истинный персик, теплый и розовый.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 У помады есть сладко-цветочная отдушка, которая ощущается и после завершения макияжа. Несмотря на матовую и довольно сухую текстуру, помада наносится за раз плотным слоем. На фотографии ниже нанесена в один и три слоя из стика. Дает матово-сатиновый финиш, совершенно не сушит, стойкость около 5 часов.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Но, как и большинство светлых оттенков, особенно если это стик ( а не liquid to matte) в матовой текстуре, наносится с большими проблемами, помада цепляется за все видимые и невидимые шелушения, подчеркивает складки, а кисть оставляет разводы. Самым приемлемым способом нанесения для меня стало нанесение отрывистыми мелкими движениями из стика и растушевка пальцем, впрочем, такой способ самый верный для устранения неровности покрытия.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Цвет получается не такой насыщенный как в стике, но зато очень красивый, это разбеленный персик, почти нюд, хорошо смотрится на светлой коже, но, думаю с легким загаром будет еще лучше. Лежит достаточно хорошо, хотя полностью шелушения ( в моем случае они были изначально не слишком явными) скрыть не удастся.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Можно наслаивать и дополнительные слои для большей насыщенности, но опять же не из стика и не кистью. Капризная помада, требующая идеальных губ и некоторых навыков в нанесении, но цвет потрясающий.
Оценка: 4/5, за цвет.
Избранная часть. Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 Коллекцией я осталась довольна, не могу сказать, что она необходима каждому, в ней много действительно уникальных, ярких, отражающих яркое летнее настроение, но не универсальных оттенков. Хотя, возможно, это та самая деталь, которая завершит или создаст Ваш летний образ.
Срок тестирования: 12 дней.
Цена рефиллов теней: около 300 рублей.
Цена помады: около 700 рублей.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
38 комментариев
  •  
  • +5
Красные тени просто ВАХ!   Все остальное как-то спокойно, видели не раз. Еще бы румяшки я посмотрела, на оттенок!
  •  
  • +1
Спасибо, у теней ну очень редкий оттенок, да еще и такой яркий)

Румян, увы, у меня нет, но они из года в год у ArtDeco очень похожи по цвету(
  •  
  • 0
Да, при чем обычно у них выходят холодненькие румяна. А хочется персика с лососем на лето!
  •  
  • 0
Надо посмотреть))
  •  
  • 0
Красные тени это вещь) Правда, мой монитор не показывает ни доли персикового оттенка, у меня красный на грани холодного. На фото с макияжем он коралловый, чуть розовый, но опять же ближе к холодной стороне. В любом случае, красивый цвет, я как раз искала нечто подобное, если бы уже не заказала — присмотрелась бы в магазинах. И с Вашим цветом глаз этим теням по пути)
  •  
  • 0
Даже там где в растушевке или без базы?
Мне кажется, он слишком яркий для меня, но у меня таких цветов вовсе еще не было)
  •  
  • 0
На руке цвет не меняется, только насыщенность. На веке, где он тонко растушеван- оттого, что кожа просвечивает, оттенок утепляется, но стрелка таки кораллово-холодная)) Но, повторюсь, это мой монитор может «холодить».
Вам виднее, как этот цвет смотрится в общем образе, но с цветом глаз однозначно здорово! Весна- самое время пробовать то, чего еще не было в арсенале!))
  •  
  • Poeme
  • 28 марта 2016, 19:10
  • 0
Красные тени   Какой чудный оттенок, прямо хочется такой яркости на веках в лучах заходящего солнца)
  •  
  • 0
Да)) думаю на то и было рассчитано, лето, солнце, загар, закат))
  •  
  • 0
Помада   красивая. Тени очень даже интересные, особенно красный. Спасибо
  •  
  • 0
Вам спасибо)) красивая, но капризная
  •  
  • 0
Спасибо вам большое за пост! Любое ваше описание — эстетическая услада: и фото, и текст!
Коллекция в целом не моя, но к зеленым теням присмотрюсь. Остальное — либо мимо, либо есть похожее, а я не бьютиголик)
  •  
  • 0
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку  
  •  
  • IrenS
  • 28 марта 2016, 19:41
  • +1
А мне помада прямо понравилась   Схожу посмотрю вживую.
  •  
  • 0
Она красивая, но сложна в нанесении)
  •  
  • 0
если присмотреться, то на стыке губ видны недостатки
  •  
  • LesYA86
  • 28 марта 2016, 19:50
  • 0
Фотографии и пост очень красивый! Просто изумительные розовые тени и глаза красивые  
  •  
  • +1
Спасибо!) Так приятно)
  •  
  • 0
Люблю тени Артдеко, понравилась помада и розовые тени.   Спасибо, что показали))
  •  
  • 0
Вам спасибо))
  •  
  • 0
Красные тени-просто «вау»!)) но, мне кажется, пригодны только для стрелочек, либо в качестве акцента маленький штрих.
  •  
  • 0
Полностью согласна, я пыталась и на все веко, и только на подвижное, но для меня это слишком) Хотя, думаю красноволосым будет неплохо)
  •  
  • +4
Ох, умеешь ты взволновать своими картинками!
  •  
  • +1
Хехе   спасибо))
  •  
  • 0
Помада отлично лежит на губах! Тени-так себе. Спасибо, что показали!
  •  
  • +1
К сожалению, в вашем обзоре нет самого вкусного — румян. А так хочется на них посмотреть!
Красные тени — для смелых. Такие обязательно найдутся! Персиковая помада не впечатлила — слишком подчеркнула рельеф ваших прекрасных губ и смотрится как-то сУхо.
Спасибо за интересный пост!  
  •  
  • +2
Какие красивые композиции на фото!
Настя, мне любопытно было взглянуть на часть этой коллекции. Тени понравились, помада тоже, несмотря на её неоднозначное поведение  
Спасибо, что показала  
  •  
  • 0
Ещё один плюс красным теням  
И розовым  
Красивая коллекция, красивый пост  
  •  
  • +1
Красные тени — изюминка коллекции, taupe 515 тоже хороши, базовый цвет никогда не бывает лишним.
  •  
  • 0
Настя, как всегда, очень красивы обзор! Красная стрелочка -это что-то  
  •  
  • Sofira
  • 29 марта 2016, 03:28
  • 0
Все очень красиво   #135 и #252 прямо захотелось, но, скорее всего, оба мимо…
  •  
  • Cypre
  • 29 марта 2016, 08:20
  • 0
Сижу грущу((( на ночь прочитала пост и как зомби методично заказала в интернет-магазине красные тени и помаду… Теперь думаю, как носить буду…
Очень красивый пост, совершенно летний, яркий. Умеете девочек вдохновить.
  •  
  • +1
Настя, замечательная коллекция! В тени просто влюбилась  
  •  
  • LILY
  • 29 марта 2016, 10:56
  • 0
Настя, какой замечательный пост) Отличный мейк и чудесные снимки)
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Марку обожаю, для себя отметила красные тени.
  •  
  • Vishnea
  • 29 марта 2016, 20:54
  • 0
Зацепили розовые тени, посмотрю их. Красные, конечно, крутые, но мне даже в качестве стрелки не подойдут. Спасибо за интересный обзор.
  •  
  • 0
Тоже являюсь обладательницей розовых и зеленых теней, и помады. От теней в восторге- розовые использую соло и комбинирую с шоколадными, серыми тенями, так же выделяю область под бровью (очень сильно растушевываю), а зеленые и правда сложно раскрыть- комбинирую из с темно-зелеными, шоколадными тенями (наношу влажным способом), так же использую иногда оба оттенка вместе.
А вот помада покорила меня своим цветом- такой свежий и красивый! Но действительна очень капризная, но не менее любимая из-за этого.
А вот футляр для теней я найти не смогла((((.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! С коллекцией этой уже познакомилась, «потрогала» все тени, долго крутила красные, понимая, что это лимитка и хит, но так идей применения и не возникло, ну, кроме как в качестве румян). Ваша идея со стрелкой — хм… а почему бы и нет?!)) Хочу теперь купить, если они еще у нас остались)). Приобрела из всех теней только «лимончик» — обожаю дуохромы Артдеко. 515 показался похожим на №46 в «квадратной таре». А вот, к помадам, даже не подходила, помня, что их ТХ мне не понравились. А теперь думаю — зря! Очень мне цвет помады приглянулся, буду пробовать.
Ваш комментарий к посту