Ansejour Beauty Blog

Ansejour Beauty Blog

Ansejour Beauty Blog

Lush-First Snow Dusting Powder

Что у Вас ассоциируется с праздником? Подарки, елки, конфеты, мандарины, снег?
А пока мы думаем над ответом, Lush собрали всю новогоднюю мишуру в баночку и стали продавать праздник по 30 грамм в одни руки.

полное название продукта: Lush-First Snow Dusting Powder
Чуть ли не единственным временем в году, когда можно ходить по улицам и сиять (не привлекая внимания санитаров) являются период новогодних праздников и всеобщего веселья.
Конечно, многие марки делают какие-то особенные продукты или выпускают лимитированное оформление, но именно Lush для меня становится на праздники центром бьюти-вселенной. Такой немного разнузданной и веселой. Всевозможные лимитированные (многие из которых появляются в Lush только на праздники) бомбочки, шипучки и масла готовы сами падать в корзинку, а затем и в ванну. И я знаю, где-то за прилавком Lush спрятан ход в Косой переулок или портал в Хогсмид.
Первый снег-это пудра для тела кремового цвета с большой россыпью серебряных блесток, лимитированный выпуск. Для Lush это традиционный продукт, у них есть несколько пудр для тела в постоянной линейке и большинство из них выступают еще и в качестве дезодоранта и присыпки для тела.
Подобные вещи, вместе со специальными комнатами и шкафами, были крайне популярны в Европе в XVIII-XIX веке, особенно до широкого распространения ванн, и в XX веке использование пудры для тела практически сошло на нет. Сейчас это относительно редкий продукт и чаще всего я встречала подобные средства именно в английских марках, таких как Penhaligons или Crabtree & Evelyn, возможно, это дань традиции. Однако, я советую ознакомиться ближе, хотя бы прочитать чуть больше про пудры для тела, людям с чувствительной и нежной кожей (особенно в летний период).
Первый снег упакована в небольшой флакон (такой же как и у геля для душа Lush), изначально мне он показался неудобным, но, как ни странно, именно такой простой дозатор переносит пудру точно на кожу, а не облачком на весь мир вокруг.
Пудра легко наносится на кожу, блестки не разлетаются в разные стороны, а тушуются следуя за руками. Часть шиммера, конечно, осыпается, но это очень малое количество, но часов через 10 блестки сами собой исчезают с кожи в неизвестном направлении.
Можно оставить как интенсивное нанесение, так и оставить лишь редкие блестки. Кажется, это незаменимый компаньон на вечеринках. Красивое сияние, праздничный вид, аромат и как бонус абсорбирующие свойства.
Состав: кукурузный крахмал (Zea mays), снежные блёстки (алюмокалиевые силикаты, диоксид титана), карбонат магния, тальк, радужные блёстки (синтетический фторфлогопит, диоксид титана), парфюмерная композиция, масло апельсина (Citrus sinensis), коньячное масло (Vitis vinifera), масло лайма (Citrus aurantifolia), цитраль, лимонен, цитронеллол, линалоол.
Не могу сказать, что здесь есть уходовые свойства, больше декоративные, но кожа становится на ощупь более шелковой, а при частом применении будет оказывать благотворное действие на воспаления, если такие имеются.
Но самым волшебным и потрясающим в этой пудре оказался даже не декоративный вид падающего снега, а прекрасный аромат лайма, апельсина и коньяка. Коньячные ноты редкий компонент в парфюмерии и обычно подобное можно найти лишь в селективных марках. Здесь же драгоценные ноты коньяка обрамлены растертой кожурой лайма и нежным апельсиновым цветом. Запах дорогой, холодный и бодрящий. Монолитный, но многогранный, его хочется вдыхать снова и снова, ему удивляешься, им и очаровываешься. Стойкость 4-5 часов.
Вот такая получилась атмосфера праздника и волшебства в крошечной баночке, атмосфера связанная с ассоциациями детства, семейными праздниками и новогодними подарками. И пусть это не средство первой необходимости, пусть оно не обладает значительными уходовыми свойства, но это прекрасный сюрприз для взрослого ребенка в канун праздника.
Срок тестирования: 1 месяц.
Цена: 495 рублей.
Оценка: 5/5.

Спасибо за внимание!
И еще раз с прошедшими праздниками!
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • LILY
  • 09 января 2016, 10:04
  • +2
Милая штучка) Настоящий Новый год)
  •  
  • +1
Спасибо!) она именно такая)
  •  
  • +2
Ооооо, как я люблю такие штуки. Купить что ли? Хотя я уверена что никогда никуда её и не «надену»…
  •  
  • +1
Ну… это скорее игрушка)) что бы себя порадовать)
  •  
  • +1
такая милая штучка, спасибо что рассказали, не знала о ней.
У меня вот первая мысль была: а как это будет в качестве хайлайтера? Такой красивый мерцающий блеск…
Большинство хайлайтеров для лица грешат уходом в золото или розовый, а тут именно белоснежный
  •  
  • +2
Спасибо) мне кажется, как хайлайтер не подойдёт, у пудры нет выраженного базового цвета+блёстки для этих целей слишком заметны. Пудру скорее как метеориты можно использовать, если наносить пушистой кистью. А на счёт белого хайлайтера (сама долго искала), лучше дальнего света shiseido ничего нет))
  •  
  • +1
Как здорово!
Очень интересно было прочитать.
Настя, спасибо тебе:)
  •  
  • +1
Спасибо большое! Очень приятно)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}